Um momento apenas um ou dois segundos
Uma janela aberta onde corre livre sob o sol
Voa como águia na fome voraz dos famintos
Faz da caça sua rota de seus olhos um anzol
Da janela aberta surge um rosto pintado à mão
No contorno de lábios inquietos entre um sim e o não
Atravessam memórias medos num coração acelerado
O receio do que esconde um beijo em seu outro lado
E um passo de dança divertido no meio do salão
Pode torna-se muito mais que apenas diversão
Um momento apenas um ou dois segundos
A janela de um olhar que expõe um esconderijo só meu
Que permite conhecer seus segredos seu mundo
E que se fecha devagar nos versos de um beijo seu
Deus abençoe os versos mudos
Carlos Correa