Não preciso de religião para crer,
Muito menos de luxo para enriquecer,
Muito menos para morrer...
Admiro os que não ostentam no seu viver,
Embora o possam fazer.
Fico espantado com aqueles que passam a vida a correr,
Sem saber direito o porquê.
Manias e hábitos que anestesiam
O nosso viver
E o tempo e o jeito de envelhecer...
É mais fácil suportar um anoitecer sem novidades.
Difícil é lidar com tragédias que surgem por encanto,
Enigmático é aceitar e entender
Ser merecedor destas surpresas da existência.
11/5/2024