aqui estou, espalmado
branco como sou
com apenas o leve relevo
de quem sobressalta as folhas
aqui, por onde o vento passa
rente à árvore
e desprende as folhas
levando-as
sem rumo definido
alguém que as apanhe
alguém que as colha
e as assuma
e que eu descanse
em cada uma
17-04-2024