Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
PRETO E BRANCO
Tags:
olhar
Branco
preto
é como o velho olho
do cinescópio
o poema puro
preto no branco
branco no preto
e os adornos
as cores outras
da nascente à foz
vão directo ao mar
de outros olhos
e só o olhar marinheiro
conseguirá descortinar
a melhor safra
13-05-2024
Autor
Autor
AlexandreCosta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/05/2024 11:57:59
Leituras
321
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
DESAB(IT)ADOS
SERÁ AMOR À PRIMEIRA...?
SÓ ASAS NA CASA
ESTE AMOR TÃO GRAMÁTICO
O PRATO DO FIM
Aleatórios
ESTIRPE
NÃO TENHO PRESSA!
RE(VIRA)VOLTA
ELO POR ELO
DESAB(IT)ADOS
Favoritos
Herrar hé Umano.
Lugares teus
FLASHES
Olhar Cego nº 35
franquia para viver
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Épicos
Textos surrealistas
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos