Re: Porto dos desejos P/JURACI ROCHA DA SILVA
ILUSTRE POEMA, COMO EU ENTENDO SEU BELO POEMA, POIS O MAR ESSE ME SERVIU DE CASA DURANTE MUITOS ANOS.
SEU POEMA É LINDISSIMO E DESCREVE AS COISAS COM UMA SIMPLICIDADE MARAVILHOSA, TAL MAR BANHANDO AS PRAIAS.
ADOREI UM ABRAÇO AMIGO
|