tu nunca caminharás sozinho
mesmo quando cais
eu por ti sempre alinho
e elevar-te-ei sempre mais
Benfica a glória é o teu caminho
tu não és como os demais
a tua história escreve-se com um pergaminho
que honra os imortais!!!
ROC-ROC-ROC
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!