...Ela contava histórias para eu dormir, belas mentiras; quase as mesmas que o Mundo me conta para eu acordar. No fim, da minha própria história, inevitávelmente, todas as histórias dormirão em mim.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!