Miro na mansidão
da noite finita
o lampejo fugaz das estrelas
e desse juncado inquieto
onde dançam os desejos
desce uma estrela cadente
Valsa uma lágrima celeste
Baila uma poesia silenciosa
Tão completa e harmoniosa
Tão simples e brilhosa
Tão benfazeja
Poesia de estrelas.
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.