Não sei quantas vezes vou te lembrar,
Nem quantas vezes vou te tentar esquecer ,
Nem sei se te quero esquecer !
Nem quanta saudade vou juntar.
Amor não é perca de tempo ,
amor aqui está na moda ,
Seja ele de piriquitos,
Ou de suspiros a distância.
Sendo tu a saudade
que mora em mim!
Nunca sei estar sem ti
Então levo-te ...
O meu pensamento e o teu acento
Ficas tão bem nele ,
E ficas tão bem em mim !
Mas saudade
Oh minha grande saudade
Tu matas-me assim...
By.Quandoosolreluz/acor
https://acor13.blogspot.com/2024/05/a-minha-saudade.html
Eu sou só, mais uma sombra que anda por aí e quem projeta-me, inevitavelmente acompanha-me.
Íris Maria Fonseca Correia /Quandoachuvacai-acor
Frederico Anjos /Quandoosolreluz -acor
Luna /Quandoaluabrilha-acor