Analógica
quero que Deus ao ler meus direitos
blasfeme destoando dos destinos
concilie a contradição de muitos apetites
a beleza e tragédia
com a cabeça pra fora do carro
interrompendo o verde
lave as incertezas com água d’chuva
possa dizer aos meus lábios
o silêncio dos olhos
feitos fora de mim
antes que o futuro descarrilhe
Deus me proteja do que eu quero
sem deixar tudo ficar igual
enquanto termino um teste de revista
Vania Lopez
Vania Lopez
Devo confessar que sou o contrário, meus passos seguem em contrário.
Sou uma pessoa inquieta, vou onde meu vento me leva. Artista Plástica e escritora, as vezes sem saber se pintoraqueescreve ou escritoraquepinta...
Procuro por algo, mas a intenção n...