Tudo se inicia na magia do olhar.
Olhar que encanta, que nos faz sonhar.
Aquele olhar que nos faz imaginar.
Imaginar momentos a luz do luar.
Olhar envolvente.
Olhar sensual.
Olhar misterioso.
Olhar casual.
Na magia do olhar.
Tudo pode acontecer.
Bem no fundo dos seus olhos.
Eu vejo o sol nascer.
Esse sol que me ilumina.
Que me fez apaixonar.
Esse amor que me domina.
Sentimento se inicia.
Na Magia do olhar.
acalento (Paulo Daniel)