Que saudade não confunde a mente?
Que ausência não é sentida?
Sinto a fúria do vento
Quando não lembro o que aconteceu
Meu lado sombrio
Ainda não aprendeu a ser livre
Quando ouvirmos as vozes cantarem
Estarei em outra dimensão
Então pegue em minhas mãos
E aprenda a voar de novo.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense