Poemas :
Sonhos Diletos(Astris et Luna, página 24)
Sonhos Diletos(Astris et Luna, página 24)
Ah! Ela tinha sonhos diletos,
Belos e harmoniosos... Não era
Apenas o velho clichê da
Paz mundial e de comida a
Todos, eram sonhos que
Uma alma poética traçava.
Ela sempre tinha em mente
Que esses sonhos realizar-se-iam
Em algum momento de sua
Vida atual ou futura, ela
Acreditava firmemente que
Tudo estaria finalizado em
algum momento futuro.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.