Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Ecos da verdade
Ecos da verdade
Não se ouvem
Ou se ouvem e se finge
Não os ouvir
Pra dar pés a inverdade
Ecos da verdade
Não se separam da razão
Ou separámo-los
Pra reinar a injustiça
Ecos da verdade
Não se pendem pra o lado da culpa,
Ou pendemo-los à força
Pra corromper a razão
Ecos da verdade
Não se vendem
Ou vendemo-los
Pelo preço do pecado
Pra que o falso
Se torne no verdadeiro,
É preciso ouvir
A voz da razão
Verdade é sinónimo da razão,
Ou fazemo-la
Sinónimo da corrupção
Pra fartar nossas ambições
Adelino Gomes--nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/04/2024 20:27:46
Leituras
382
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Corrida pela soberania da Pátria
Brasil, Tera do Carnaval
Mulher, ó mulher!
As rugas do tempo
Bombas e pedaços da morte
Favoritos
FLOR DE LIS
...
Conceito e preconceito
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
25/04/2024 06:21
Atualizado:
25/04/2024 20:47
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Ecos da verdade
O mal desceu dos céus
e o coração dos homens
em pedra se transformou:
Já não se ama
Já não se sente dó
Já não se dá razão à razão.
A ganância venceu a alma...
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Dia do pai
Spina
Páginas sobre
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão