Quando vi o seu olhar,
Senti como se estivesse olhando
Para algo verdadeiramente mágico.
Há uma profundidade nele que me fascina,
Como se cada olhar
Contasse uma história diferente,
E eu não consigo deixar de me perder
Nesse oceano de mistério e beleza.
E seu sorriso...
Ah, seu sorriso é como um raio de sol
Em um dia nublado.
Ele ilumina tudo ao seu redor,
Trazendo alegria e calor
Para todos que têm a sorte de presenciá-lo.
É contagiante,
E me faz sentir
Como se o mundo fosse um lugar melhor
Só por você estar nele.
É incrível como você
Consegue transmitir tanta emoção
Com apenas um olhar e um sorriso.
E é por isso
Que não posso deixar de admirar cada detalhe seu,
Pois em cada um deles
Encontro algo especial e único
Que me encanta mais e mais a cada dia.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense