Saudade é uma palavra
Que carrega o peso de muitas emoções e lembranças.
Sentir saudade
É como ter um pedaço do coração vagando por aí,
Buscando algo que já não está presente.
Hoje, sinto uma saudade imensa,
Daquelas que apertam o peito
E fazem os olhos brilharem com lágrimas,
Porque sinto falta de você
De uma maneira que é difícil de explicar em palavras.
Cada momento,
Cada riso compartilhado,
Cada abraço dado,
Tudo isso está aqui,
Ecoando em minha mente e em meu coração.
A saudade é a lembrança de algo que foi bom,
Algo que foi especial,
E é por isso que dói tanto.
Então, hoje, em meio a essa saudade que me invade,
Eu só queria dizer
O quanto sinto falta de você
E de tudo que vivemos juntos.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense