atenção
há uma pessoa escrevendo
um aleijado pedindo
uma prostituta vendendo seu corpo
nos Xirizais da vida
há uma arvore sendo derrubada
um rio transbordando
um incêndio nas matas de nossas almas
atenção
há um assassino solto na cidade
em busca de uma vitima do acaso
tem um poeta, um doido correndo
da policia da multidão do mundo
atenção
tem alguma coisa no ar