Na distância física Está a esperar, O momento certo De poder encontrar. A ansiedade aperta Olhos nos olhos a ficar... A ponte nos separa Amantes da lua vão se tornar. O satélite vigia a hora de sonhar, A derradeira hora vem nos abraçar, Os corações pulsam, A nos acalentar... O agito da vida útil, Com a lua vem serenar. Os corpos pousam Nas respectivas alcovas, A mente começa a pensar... Vem um sono bem levinho, Minha imagem vem ocupar A sua mente... De repente você sonha comigo, E contigo estarei, Quando você acordar...