Poemas :
Mareias e não chegas ...
Eis, uma imagem tão familiar:
mares,
misturados no olhar.
um caminho descalço
na nudez dos passos.
o sustento salgado da tua brisa,
de mãos dadas com o Nunca,
tão bem disfarçado do Quase,
tão próximo do Chega,
tão perto do Nada,
a uns grãos de areia
do Quase Tudo.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.