Poemas :
Amar L'oo Kisses - soneto_
Amar L'oo Kisses - soneto -
O amor é sempre um sonho do humano
porem que nem sempre tem o tato
nós o confundimos a um contrato
para a destruição nós o levamos
O amor não poderá ser medido
todo minuto será infinito
não se pode sufocar o grito
Amo até sem ser correspondido
É isto! O amor é esta maluquice
é como a porta do hospício abrisse
a vista, ofuscada por um véu
É melhor é retirar que eu disse
pois se um raio agora me atingisse
seria expulso para sempre do céu
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.