ESTIMADO E ILUSTRE POETA E AMIGO JAIRO, QUE PESADELO FICAR DETIDO ENTRE QUATRO PAREDES E NEM NO YOKUT UMA SIMP0LES MENSAGEM RECEBER.
VAI OLHANDO APÁTICO PARA O FOTO DE SUA AMADA, QUE COM SEUS LÁBIOS SORRINDENTE E ADOCICADOS, FAZ VIBRAR LOUCAMENTE ESSE SEU TERNO CORAÇÃO ETERNAMENTE APAIXONADO.
CONSOLADO-SE SE VAI VENDO A FOTO MAS QUANDO A PESSOAL AO VIVO APRECER E O RETIAR DESSA SUA DETENÇÃO ENTÃO CALCULO QUAL SERÁ A EMOÇÃO.
LINDO COMO SEMPRE SEU POETAR, UM ABRAÇO AMIGO
E MUITO OBRIGADO PELOS SUAS AMIGAS PALAVRAS.