No grito ou no silêncio
que se estende da palavra ao assombro do momento
imensa a ondulação do tempo
sem ontem
sem amanhã
o tempo suspenso na fragmentação da luz
espaço inscrito no nada
ou nova linha de partida.
O silêncio
um traço
ou um espaço atemporal
e a sombra a procurar o grito
a entrar pela luz adentro.