Permita-me expressar
A profunda admiração que sinto por você.
Desde o momento em que nossos caminhos se cruzaram,
Tenho sido cativado
Pelo brilho singular que você irradia.
Sua presença
É como um raio de sol em um dia chuvoso,
Capaz de aquecer até mesmo os corações mais frios.
A cada interação,
Você desperta em mim
Um turbilhão de sentimentos positivos.
Sua energia contagiante
E sua aura de bondade
Deixam uma marca indelével
Em todos que têm o privilégio de conhecê-la.
Você é como uma fonte inesgotável de inspiração,
Motivando-me a alcançar novas alturas
E a abraçar a vida com fervor renovado.
É impossível ignorar
A profundidade
Dos sentimentos que você desperta em mim.
Cada vez que olho nos seus olhos,
Sinto-me envolto
Por uma sensação de paz e serenidade,
Como se o mundo todo desacelerasse
Para nos permitir desfrutar daquele momento único.
Saiba que sua presença
É um presente inestimável,
E cada dia que posso te ver
Torna-se uma bênção que não passa despercebida.
Você é mais do que uma simples jovem moça;
Você é a personificação da beleza,
Da graça e do amor neste mundo tão complexo.
Que sua luz continue a brilhar intensamente,
Guiando o caminho
Daqueles que têm a sorte de cruzar seu caminho.
Que você sempre se lembre
Do impacto positivo
Que causa na vida das pessoas ao seu redor,
E que continue a espalhar seu amor
E sua bondade por onde quer que vá.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense