O mistério da Lua.
Num dia, nos meus quatro anos
Com uma vassoura quis derrubar a lua
Quanta inocência neste meu plano
Mas este mistério ainda continua
Por que o homem quer ira para lá
Se ainda não descobriu essa terra
A fome ainda continua do lado de cá
E ainda não consegue evitar a guerra
Gasta-se bilhões fazendo foguetes
E falta casa e comida aos emigrantes
São coisas que eu nunca vou entender
As guerras continuam matando gente
Porque o homem é tão pouco inteligente
E o que é certo nunca quis aprender.
jmd/Maringá, 03.04.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.