Diz-me quem eu sou
Quem eu sou, para onde vou
Diz-me quem eu sou
Quem eu sou, para onde vou
Dúvidas que me percorrem
E cercam em vida
Será que todas as ideias que escorrem
São de uma alma que anuncia a partida
Pouco importa o rumo
Pois nada interfere com o destino
Traçado com fio de prumo
Anunciando a sua chegada com um hino
Diz-me quem eu sou
Quem eu sou, para onde vou
Diz-me quem eu sou
Quem eu sou, para onde vou
Será a chegada ou a partida
Tudo o que absorve a vida
Será que saberei no leito da morte
Ou será somente uma questão de sorte
Quem eu sou
Para onde vou
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!