Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Canções de amor
Canções de amor,
São todas de dor sem dor
No reverso de flor,
Que as escuta sem temor
Canções de amor,
Uma mescla do sentir
E dúbio provir
Dum amanhã promissor
Canções de amor,
São canções de cor
Nas pétalas de flor.
Abraçam a alma com fulgor
Canções de amor,
Quem não as quer ouvir?!
Espelham todo o sentir
E vigor no coração de quem ama (…)
Canções de amor,
Embalam a alma,
Calam a dor do desamor
Nos corações magoados
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/03/2024 18:10:00
Leituras
388
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Retalhista do amor
Mulher bela não gosta de giros
Partiste e partiste meu coração
O poder do primeiro beijo
Não fique no vazio do querer
Favoritos
Perdida ... de amor
Encontro
Mãe
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
24/03/2024 19:28
Atualizado:
24/03/2024 19:44
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Canções de amor
Canção de amor
É bálsamo d’alma
E antídoto pra o coração.
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Poemas de intervenção
Evento
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Boca
Poemas, frases e mensagens sobre boca