entretanto já me
tinham dito que
era um buraco negro que se abria
um vazio
repleto de dor
angústia
um desespero sem curva
muito menos uma luz
depois da curva
mas nesse tempo
eu chorava
depois secava as lágrimas
e sorria porque me parecia
que tudo era normal
e brilhava
agora não choro
vou oscilando só
num vazio que alastra
desgasta
como se fossem os meus olhos
de criança
a começarem a morrer.