Poemas :
Quando se deixa o amor cravejando os calcanhares…
No cimo
do tempo frio,
reviver
é desbotar
o branco cavo
da idade,
silenciada
quando negámos
o amor a cada passo...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.