Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Religião
:
Oração do Anoitecer
Oração do Anoitecer!
Senhor Deus pai
De toda criação,
Por nós rogai
Em nossa compleição.
Mais um dia se esvai
Com toda emoção
Muita gente com destino perdido
Mesmo tendo merecido...
Estendei sua mão
A esse povo sofrido,
Nas angustias do coração...
Uni-vos os cacos partido.
Nesse sono restaurador
Purifica-nos com amor,
No conselho espiritual
Dai-nos o sossego preterido.
Que a angustia da insatisfação
Nos tenha esquecido
Com sua mão poderosa
Venha com ela estendido.
Onde a noite seja recompensadora
De dentro para fora ,
Quando chegar a aurora
Tenhamos uma aura com paz duradoura.
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
Do site
http://marceloescritor2.blogspot.com
💐Instagram: marceloescritor2
Boa noite!🌚🌹
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
Dr. Honoris Causa em Literatura
site:
www.poesiassemfronteiras.no.comunidades.net
- Concurso Literário
blog:
http://marceloescritor2.blogspot.com
Instagram: @marceloescritor2
Autor
Autor
marcelooso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/03/2024 00:21:37
Leituras
221
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Nada será normal!
Todos contra 1
Gangorra do Destino!
Janela Aberta!
Na terra do feijão!
Aleatórios
Torcedores
Guerreira
Oração Dominical
Brilho do Zumbi
Escritor Carioca Radicado na BA entra em Academia Caxambuense de Letras
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas de tristeza
Dia de páscoa
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento