E todas as vezes que eu me deito
Fecho meus olhos e escuto o mar
Vem a maresia aqui em meu peito
Afasta os pesadelos me faz sonhar
Tenho a intuição que me esperam
Fechar os olhos e me puxam rápido
Não sei de onde todos eles vieram
Mas usam sons pelos quais sou ávido
Todas as vezes que me deito eu sinto
Ainda que o seja por poucos segundos
O colchão de leve afundar no meu leito
E num instante estou em outro mundo
As vezes eu queria ficar acordado atento
Eu queria ficar só um pouquinho a mais
E quando eu percebo já se foi o momento
O destruidor de sonhos toca em meu cais
Meus sonhos sombrios são todos acordado
E ainda assim eu luto pode parecer loucura
Mas sinto que preciso estar aqui deste lado
Tempo suficiente para encontrar minha cura
Deus abençoe os que esperam por nós
Carlos Correa