DE GRAÇA (aforisma)
Na amizade, no sexo e sobretudo no amor, o dinheiro sempre será mal-vindo.
Nada deturpa mais as relações humanas íntimas do que acrescentar o interesse como motivação à vontade.
Betim - 18 03 2024
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.