Às vezes,
Parece que palavras
Não são suficientes para expressar
A profundidade dos sentimentos que carrego por você.
Cada vez que nossos olhares se encontram,
Sinto como se o mundo inteiro desacelerasse,
E só existíssemos nós dois
Em uma dimensão
Onde a beleza do seu ser sensível e gentil
Se torna a única realidade.
É difícil encontrar as palavras certas
Para descrever a admiração que sinto por você.
Sua sensibilidade é uma luz suave
Que ilumina os cantos mais escuros da minha alma,
Trazendo calor e conforto
Para os lugares que antes estavam em sombra.
Seu olhar é como uma janela
Para um universo de emoções profundas e delicadas,
E eu me encontro perdido em sua beleza
Sempre que mergulho nele.
Sua simpatia
É como uma brisa refrescante em um dia quente de verão,
Trazendo alívio e alegria
Para os momentos em que mais preciso.
É como se você carregasse consigo
Um pedaço do céu,
Irradiando amor e compaixão para todos ao seu redor.
Mas é preciso falar
Sobre algo que me perturba
De uma maneira deliciosamente torturante:
Sua sedução.
Você não tem ideia do poder
Que exerce sobre mim com cada sorriso,
Cada gesto, cada palavra sussurrada ao vento.
É como se você fosse capaz
De ler meus pensamentos mais íntimos
E despertar desejos
Que eu nem sabia que existiam dentro de mim.
Não posso negar que seu magnetismo me atrai
De uma maneira que desafia a razão,
E eu me encontro cativo dos encantos
Que você exala tão naturalmente.
É como se eu estivesse em um estado constante
De rendição diante de sua presença,
Ansiando por mais da sua doce sedução.
Você é mais do que uma garota sensível;
Você é a personificação
De tudo o que é belo e bom neste mundo.
E eu me sinto infinitamente abençoado
Por ter o privilégio de compartilhar
Este universo ao seu lado.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense