Já estive a um passo da morte
Numa plataforma de uma qualquer cidade
Não sei se foi azar ou sorte
Ou se foi mais um acto cobarde
Porque o pensamento estava lá
E tinha intenções de o perpectuar
Algo me chamou para o lado de cá
E continuo com este penoso respirar
E a ideia que não me abandona
Circula pelas paredes do meu pensar
Será a morte a minha dona
A que eu finalmente conseguirei amar
Ou será mais uma triste zona
Na qual eu também não consigo caminhar!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!