Busquei na poesia..a agua de um deserto meu...que domaria os sentimentos como os cavalos antes..selvagens. mas...aqui estou a rabiscar o mundo..ninguem me avisou que não sou mais e não mais que uma criança.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!