Noite no vale encantado
uma linda noite de luar,
que então feliz a seu lado
sentia, seu perfume no ar.
Ficou, no meu sonho gravado
aquele momento encantador,
linda gravação do passado
de um momento de tanto amor.
Mundo dos sonhos dourados
que o coração não esqueceu,
momentos que não foram apagados
e no tempo não se perdeu.
Tanto, tanto tempo se passou
sem esquecer o amor antigo
amor, que tanto tempo durou
e que, ainda hoje esta comigo.
Lembrança que nunca passa
esta presa, no amor de alguém,
tomara, que nunca se desfaça
saudade, que me faz tão bem.
GIL DE OLIVE