Poemas :
Esquecimento Fatal.(Astris et Luna, página 1)
Esquecimento Fatal.(Astris et Luna, página 1)
Ele em sua memória parca e fraca
Esquece-se do principal, mas o que
Seria isso? Oh, ele tinha uma doença,
E para que pudesse viver ele precisava
De remédios e vida tranquila.
Ele não teve nenhuma das duas.
Ele esqueceu-se completamente
De tomar seus remédios e de descansar.
Ele vivia apenas para o prazer,
Para o usufruto de uma vida que não
Era mais para ser dele, ele pagou
Tudo isso com sua própria vida!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.