Poemas :
Shakespeare e Anne Hathaway(O Piano Verde, página 32)
Shakespeare e Anne Hathaway(O Piano Verde, página 32)
No romance de Shakespeare com
A humilde e comum Anne Hathaway
Nasce aquele bebê que não viverá
Por muito tempo, mas que dará
O nome ao grande príncipe da
Dinamarca que vinga a morte de
seu pai.
Como poderemos esquecer deste
Romance, que mesmo que não
Tenha dado frutos trouxe ao
Mundo o personagem mais
Famoso do bardo inglês?
Eles viverão sempre nas memórias
Dos homens como um casal fugaz.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.