Não tenhas pressa
De abrires as janelas
Como te posso
Explicar
De forma
Pura
A verdade
Existem vários mundos lá fora
Existe o mundo da natureza ´
E o mundo em metades dos seres
Possuem partes desumanas e humanas
O mundo natura
Dorme como tu
Quando as luzes se apagam
E acorda
Quando
Se acende
A luz do céu
O mundo dos seres binários
Lá fora
Travam lutas
Egoístas
E depois enviam a culpa
Em forma de raiva
Em nossa direção
Metade desse mundo
Dos homens
Está de luto
A outra parte
Não se incomoda
Ergue-se e se ensombra
Quer ser maior que o sol
Como te posso
Explicar
De forma
Pura
A verdade
Tem cuidado
Quando abrires
As janelas do coração
Não abdiques da liberdade de amar
Só por que tens medo da solidão
Vai atrás dos teus sonhos
E recorda o que o pai te disse :
- Nenhum sonho é insignificante
Só porque está dentro de ti
Eles são as sementes mais férteis
Que conhecemos
Por estar protegidas
Só temos que encontrar uma forma
De as trabalhar
Nas condições certas
Para que eles possam germinar
E se tornarem reais
Ao longo da vida
Como te posso
Explicar
De forma
Pura
A verdade
Nunca duvides do teu valor
Quando o mundo lá fora
Te fizer sentir o contrário
O verdadeiro valor
Está no modo
Como entregamos amor
Às coisas que fazemos
E não duvidamos desse amor
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”