Poemas :
O Cordão do coração que alimenta o vulcão adormecido
a pedra
a lava
o fogo
a chama
a fagulha
o aceso beijo
este é
o caminho
inverso
nos escombros do corpo
todos os caminhos
vão dar ao íntimo
sou o rio
o lago
que deságua
na tua alma
de imperatriz
sou
uma espécie de giz
que escreve
no mesmo sítio
o nome
do lugar
mais bonito
o nosso umbigo fora
do sítio
mais acima da barriga
no lado esquerdo
do peito
abaixo do olhar
imperfeito
sem o reflexo do teu
por perto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.