Poemas :
A Leveza da ilusão contrasta com o peso da realidade
A sorte chega cedo
Para os desatentos
O azar estraga os fortes
Os desatentos são fracos
E não escapam
Dos estragos
Quando não trabalham
Para além da sorte
É o meu caso
Encho o estômago
Para compensar a tristeza
Fico triste
Por estar anafado
Deveria estar mais atento aos sinais
E não ter cometido um dos sete pecados mortais
Mais à frente
Sofremos a impiedade
Dos nossos atos
Não chegamos a tempo de amar
Não fomos suficientemente rápidos
Para estar no local certo
Ter a porta aberta
Antes da hora certa
De entrar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.