Subo de forma lenta a escadaria
Que de manhã desci velozmente
Mas de manhã corria
Para não perder a corrente
A corrente que segura a minha condição
Enquanto membro ativo da sociedade
Por vezes sou invadido por uma sensação
Que tudo isto não passa de uma leviandade
Que me ajuda a envelhecer
Com alguma dignidade
Pois com o tempo sinto o tecer
Do cansaço na minha identidade
E ao subir sinto os pulmões dizer
Que o dia suou a eternidade!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!