Poemas :
Pendurados nas lágrimas
Na desunião dos olhos
Nascem adeuses
Repetidos
Nos futuros minutos
Âncoras
Fundações
Nos novos corações
Agora
Submersos
Pelas
Saudades
Inauguradas
Uma espécie
De Nódoa fonte
Na alma
Que não descampa
Que não para
Até aos reencontros
Dos velhos olhos
Prontos
Para derramarem
Lágrimas livres
[felizes]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.