Venha senhora
Ver o destino passar
Venha sem demora
Cobrir o seu olhar
Sim, já foi hora
De sofrer e implorar
Que uma mão de fora
A viesse embalar
Sem nunca cobrar juros de mora
A quem vive a sonhar
E a rua essa chora
Pois teve de a albergar
Com uma vergonha avassaladora
Que ninguém quer falar!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!