Poemas :
O Conservatório de Novgorod(O Piano Verde, página 27)
O Conservatório de Novgorod(O Piano Verde, página 27)
Naquele conservatório só
Tinha lugar para os clássicos.
Nada de Prokofiev, Stravinsky,
Webern ou Schönberg, não.
Aquele conservatório queria
Manter a cultura clássica.
Eles jamais ensinariam as
Revoluções musicais do
Século XX, eles jamais
Mostrariam a arte da Índia,
Da África e Médio Oriente,
Ele era clássico e
Extremamente purista!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.