Não vou viajar
Não vou viajar ao Japão
Fico aqui no meu cantinho
Só como arroz com feijão
Eu não como com palitinho
Não irei viajar para a Itália
Eu não tenho essa empáfia
Tenho medo de navalha
Não vou entrar nessa máfia
Não quero ir para Portugal
Pois não sei dançar o Vira
Se for vou ficar muito mal
Vão dizer que isso é mentira
Não vou viajar à Inglaterra
Por não saber falar em inglês
Prefiro ficar nessa terra
Só sei falar em português
Eu não irei viajar a Paris
Comer caracol eu não vou
Mas ir pra lá eu sempre quis
Não quero comer escargot
Não vou viajar ao Rio Grande
Acho pesado ter este cargo
E assim que alguém me mande
Não vou tomar mate amargo.
jmd/Maringá, 19.02.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.