O sentimento mais profundo
Está no meu coração.
Que hoje anda sozinho
Sem ter ao certo uma direção.
Tudo que desejava
Era não estar na solidão.
Mas nem sempre o desejo
É atendido pela nossa razão.
E assim caminha solitário
Carregando consigo essa paixão.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense