Jesus cura e liberta,
Oferece a vida eterna.
Te mantém sempre alerta
A vida Ele governa.
Te arranca da cisterna,
E inteiramente conserta.
Jesus cura e liberta,
Oferece a vida eterna.
Ele te alça da caverna,
Deixa a porta aberta.
Cura toda dor interna
Com Ele a vitória é certa:
Jesus cura e liberta.
Roberto Jun
Roberto Jun