Soneto da Poesia Brega
Tudo o que há em ti é meu
Mas eu nada tenho
Porque o que há em mim é teu
Porém, em meu peito, há um desenho
Um coração com o teu nome e o meu
Nosso amor é paixão e entrega
Superior ao de Julieta e Romeu
É um brilho intenso que cega
E quando a luz dos meus olhos
Se une à luz dos teus
Toda alegria neste olhar navega
É o sol lá no céu aquecendo o mar
É a lua iluminando o nosso amar
E eu já cansei desta poesia brega
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.