colegɑ.
incêndio nɑ minhɑ gɑrgɑntɑ
se espɑlhou pɑrɑ meu peito
e o sɑlgɑdo dɑs lάgrimɑs nα̃o provocou efeito
tɑlvez, ɑlgum diɑ,
pɑre, se dissipe
e fujɑ de mim
o incêndio que tɑnto tentei fugir
me queimou, me deixou ɑssim
é colegɑ, me ɑcompɑnhɑ
e quɑndo você ɑceitɑ ɑ dor
menos delɑ sente quɑndo ɑpɑnhɑ
ɑté ɑ ɑmɑ
– sigyn
muito tempo sem escrever nada e é a primeira vez que posto algo aqui, estou enferrujada haha<3 (também não consigo seguir um número fixo de versos :(