Querida, hoje voltei ao meu primeiro lar com todo o mar do tempo que não (me) perdoa dos meus olhos a jorrar, lágrimas bailarinas ... a rolar... em todas as ondas do relógio em que me abençoas e não sei o que mais (me) pesa não sei o que de leve é mais imponderável se os teus pés a bailar se a tua imagem de menina juntinha a mim... a orar...